POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES

Esta página describe cómo administrar este Sitio con referencia al procesamiento de datos personales de los usuarios que lo consultan y su confidencialidad. Esta información se proporciona de conformidad con y para los fines del Decreto Legislativo 196/2003 ss. mm. (Código relativo a la protección de datos personales) y el Reglamento Europeo 679/2016 (Reglamento General sobre el tratamiento de datos personales) a partir de la dirección www.enneamedicina.com

. La información se proporciona solo para este sitio y no para otros sitios web que pueden ser consultados por el usuario a través de enlaces.
Los datos personales proporcionados a este Sitio se procesarán de conformidad con la ley, con el fin de permitir a los usuarios conocer nuestra política de privacidad, comprender cómo se administra su información personal cuando utilizan nuestro sitio (www.enneamedicina.com, en adelante “Sitio”) para dar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales expresos y conscientes.

La información y los datos proporcionados por los usuarios o adquiridos de otro modo como parte del uso de los servicios de navegación y el acceso al área del Sitio, se procesarán de conformidad con las disposiciones del Reglamento y las obligaciones de confidencialidad que inspiran la actividad de EnneaMediCina y se basarán en los principios de licitud, corrección, transparencia, limitación y conservación del propósito, minimización, exactitud, integridad y confidencialidad de los datos, de conformidad con el citado Reglamento.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Tras la consulta de este sitio, se pueden procesar datos relacionados con personas identificadas o identificables.

El “propietario” del procesamiento de datos personales que pueden procesarse después de la consulta del sitio y cualquier otro dato utilizado es la Dra. Liliana Atz con sede en Via Castori 41-2 -38121 Trento -TZALLN62A56A952H – mail: info@enneamedicina.it.

DATOS RECOPILADOS

Los datos personales procesados se recopilan según lo proporcionado directamente por el interesado o se proporcionan automáticamente.
Los datos recopilados automáticamente son datos de navegación.

Los servicios de registro y autenticación del Sitio se proporcionan con la ayuda de terceros  GoogleOvh a cuya Política de Privacidad y Cookies debe remitirse el usuario en lo que a ella respecta. Esta aplicación, por lo tanto, podrá acceder a algunos Datos almacenados por el servicio de terceros utilizado para el registro o la identificación.
La venta de libros de EnneaMediCina es gestionada por Streetlib. Para la información completa haga clic aquí.
Registro directo (esta aplicación). El usuario se registra rellenando el formulario de registro y proporcionando sus datos personales directamente a esta aplicación.

BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

El Controlador de datos procesa datos personales relacionados con el Usuario si existe una de las siguientes condiciones:
el Usuario ha dado su consentimiento para uno o más propósitos específicos;
el procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal a la que está sujeto el Controlador de datos;
el procesamiento es necesario para el desempeño de una tarea llevada a cabo en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida al Controlador de datos;
el procesamiento es necesario para la búsqueda del interés legítimo del Controlador de datos o de terceros.

LUGAR DE PROCESAMIENTO DE DATOS

El procesamiento de datos relacionados con los servicios web de este Sitio (alojados físicamente por O.V.H.com) tiene lugar en la Oficina antes mencionada y solo es manejado por el Controlador de datos a cargo del procesamiento, o por personas a cargo de operaciones de mantenimiento ocasionales. Los datos personales proporcionados por los usuarios que solicitan información o envían material informativo (información, boletines, registros, etc.) se utilizan únicamente para realizar el servicio o prestación solicitada y no se divulgan a terceros, excepto en los siguientes casos posibles: personas, empresas o firmas profesionales que brindan asistencia y asesoramiento a los Controladores de datos en materia contable,administrativo, jurídico, fiscal y financiero; sujetos cuyo derecho de acceso a los datos está reconocido por la ley o por órdenes de las autoridades.
El hecho de no proporcionar datos personales para estos fines es opcional, pero el no proporcionarlos imposibilitará la activación de los servicios solicitados.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los datos recogidos no serán cedidos ni a Estados miembros de la Unión Europea ni a terceros países fuera de la Unión Europea.

RETENCIÓN DE DATOS

Los datos personales tratados se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario. En cualquier caso, dado que se trata de tratamientos realizados para la prestación de servicios, el Controlador de datos conservará los datos personales durante el período de tiempo previsto y permitido por la ley italiana para proteger sus intereses (artículo 2946. artículo 2947 del Código Civil y modificaciones posteriores).

DATOS PROPORCIONADOS VOLUNTARIAMENTE POR LOS USUARIOS/VISITANTES

Si los usuarios / visitantes, al conectarse a este sitio, envían sus datos personales para acceder a ciertos servicios, o para realizar solicitudes por correo electrónico. Esto implica la adquisición por parte del Controlador de datos de los datos de la dirección del remitente y / o cualquier otro dato personal que se procesará exclusivamente para responder a la solicitud, o para la prestación del servicio. Los datos personales proporcionados por los usuarios / visitantes se comunicarán a terceros solo si la comunicación es necesaria para cumplir con las solicitudes de los propios usuarios / visitantes.

SUMINISTRO OPCIONAL DE DATOS

Aparte de los especificados para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar datos personales contenidos en los formularios de solicitud del sitio web de EnneaMediCina o indicados en contactos, para solicitar el envío del boletín, material informativo u otras comunicaciones.

El hecho de no proporcionar dichos datos hará que sea imposible obtener lo que se ha solicitado.

DATOS DE NAVEGACIÓN

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar el Sitio adquieren automáticamente, durante el funcionamiento normal, cierta información relativa a la navegación web cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recopila para ser asociada a partes interesadas identificadas, pero por su naturaleza podría, a través de asociaciones y procesamiento con datos en poder de terceros, permitir identificar a los usuarios o navegantes.

Esta categoría incluye información relativa a las direcciones IP, los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor web, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor web (éxito, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario. Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso de este sitio web y para verificar su correcto funcionamiento, para identificar anomalías y / o abusos, y se eliminan inmediatamente después del procesamiento. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio o terceros.

Los datos sobre los contactos web persisten durante el período de tiempo establecido por la ley.

DATOS RECOPILADOS A TRAVÉS DE COOKIES

Qué son las cookies
La navegación por este Sitio implica la recepción de cookies, cadenas cortas de texto que los sitios web visitados envían al navegador del usuario (es decir, el programa utilizado para navegar, como, por ejemplo, Chrome, Explorer, Mozilla, etc.) donde se almacenan antes de ser retransmitidos a los mismos sitios web durante visitas posteriores.

Mientras navega por un sitio, el usuario también puede recibir en su computadora cookies de sitios o servidores web distintos del que está visitando (las llamadas cookies de “terceros”). Una información específica se informa en las secciones del sitio web preparadas para los servicios reservados para Afiliados o Afiliados potenciales accesibles después del registro, donde se solicitan datos personales al usuario del sitio. Es posible distinguir las cookies técnicas, que permiten la realización de actividades estrictamente relacionadas con el funcionamiento del sitio y se pueden utilizar libremente, y las cookies de perfil, utilizadas para mostrar mensajes publicitarios al usuario en línea con las preferencias expresadas por el mismo durante la navegación y para las cuales es necesario obtener el consentimiento del usuario.

A través de este sitio, el navegador del usuario puede recibir cookies técnicas y cookies de perfil de terceros.

COOKIES TÉCNICAS

En particular, se utilizan cookies técnicas de navegación, para almacenar preferencias de navegación y mejorar la navegación en el sitio, y cookies analíticas (específicamente Google Analytics proporcionado por Google Inc. – en adelante “Google”), que recopilan, de forma anónima y agregada, información estadística sobre cómo navegan los usuarios (por ejemplo, número de páginas visitadas y accesos, tiempo dedicado al sitio), útil para comprender en qué aspectos es posible mejorar el sitio web.
Para más información sobre el tratamiento de datos que realiza Google a través del servicio Google Analytics, el usuario puede visitar la página web http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html, y ver la política de privacidad de Google en la página web http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

El uso de estas cookies no requiere la adquisición del consentimiento del usuario, que aún puede decidir deshabilitar su uso en su navegador. Además, las cookies de Google Analytics se pueden rechazar específicamente utilizando la herramienta adecuada proporcionada por Google.
(v. https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it&ref_topic=2919…).

COOKIES SOCIALES

Se proporcionan directamente desde los dominios de redes sociales que EnneaMediCina aloja a través de enlaces en páginas oficiales, botones para compartir y enlaces. El uso de estos botones y características implica el intercambio de información con estos sitios, por lo tanto, la gestión de la información y cómo eliminarla está regulada por ellos: se invita al usuario a consultar las respectivas políticas de privacidad de los sitios. Facebook, Twitter, GooglePlus, Linkedin. Las redes sociales utilizan estas cookies para verificar: si el usuario accede desde diferentes dispositivos; para guardar sus preferencias de configuración regional y elección de idioma; para almacenar el usuario que ha iniciado sesión previamente con el navegador actual.

CÓMO ADMINISTRAR LAS COOKIES DENTRO DE SU NAVEGADOR

El usuario puede configurar su navegador de tal manera que se le advierta de la presencia de cookies y decida si acepta o no una cookie específica o si rechaza automáticamente todas las cookies. A continuación se muestran las referencias a cómo gestionar la activación/desactivación de cookies para los principales navegadores:
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cook…
Apple Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Microsoft Internet Explorer e Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows- internet-explore…
Si decide rechazar las cookies, también es posible que algunas funciones interactivas ofrecidas por el Sitio no se utilicen, en su totalidad o en parte.
Los datos de navegación no persisten durante más de siete días y se eliminan inmediatamente después de su agregación (excepto por cualquier necesidad de determinar delitos por parte de la autoridad judicial).

MÉTODOS DE PROCESAMIENTO

Los datos personales se procesan con herramientas automatizadas y / o manuales durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recopilados. Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los sujetos a los que se refieren los datos personales tienen derecho en cualquier momento a obtener la confirmación de la existencia o no de los mismos datos y a conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o corrección (Decreto Legislativo 196/2003 (Código relativo a la protección de datos personales y modificaciones posteriores y Reglamento Europeo 679/2016 – Reglamento General sobre el procesamiento de datos personales). De conformidad con la ley, tiene derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos procesados en violación de la ley, y a oponerse en cualquier caso, por razones legítimas, a su tratamiento. Las solicitudes deben dirigirse al Controlador de datos indicado anteriormente, también a través de la dirección de correo electrónico: info@enneamedicina.com

MATERIAL PROMOCIONAL

Para dejar de recibir información promocional y/o informativa concerniente únicamente a los fines y actividades de EnneaMediCina, por favor escriba a: info@enneamedicina.com

CAMBIOS

El Controlador de datos se reserva el derecho de modificar o simplemente actualizar el contenido de esta información, en parte o en su totalidad, también debido a cambios en la legislación aplicable o la naturaleza de los servicios y, por lo tanto, los fines y métodos de procesamiento de datos. Si las finalidades tienen como base jurídica la solicitud de consentimiento por parte del interesado, ésta será solicitada explícitamente de forma transparente por EnneaMediCina al usuario del Sitio. Por lo tanto, el Controlador de datos invita a sus usuarios a visitar regularmente esta sección para conocer la versión más reciente y actualizada de la política de privacidad para estar siempre actualizados sobre los datos recopilados y su uso por parte de EnneaMediCina.

CONTACTOS

Para ejercer los derechos anteriores o para cualquier otra solicitud, puede escribir al Controlador de datos a la dirección física indicada anteriormente o a través del contacto dedicado por correo electrónico a info@enneamedicina.com
Última actualización: 28 de julio de 2018

ACTUALIZAR POLÍTICA DE PRIVACIDAD SERVICIO DE NEWSLETTER GESTIONADO CON MAILCHIMP

Le informamos que, dadas las importantes novedades previstas por el Reglamento de la Unión Europea nº 679/2016, también conocido como “GDPR”, hemos actualizado nuestra Información sobre el tratamiento de datos, encontrará en el sitio web de EnneaMediCina la versión actualizada de la Política de Privacidad y la Política de Cookies.
La nueva política de privacidad sustituye a la anterior y se aplicará a todos los servicios de EnneaMediCina que utilice.
Usted recibe esta información como miembro de EnneaMediCina, participante en sus iniciativas o porque su dirección de correo electrónico está presente en listas de dominio público.
En cumplimiento de las disposiciones de la ley, le informo que el Controlador de datos es Liliana Atz, via Castori 41-2 – Trento.

Asimismo, le informo que sus datos se almacenan en un archivo protegido, NO son y no han sido compartidos con terceros, se utilizan ÚNICAMENTE para el envío de comunicaciones relativas a las iniciativas propuestas por EnneaMediCina y seguirán siendo utilizados exclusivamente por el Responsable del tratamiento para este fin.
También le informo que utilizamos el servicio ofrecido por MailChimp para el envío de nuestros boletines, a cuya Política de Privacidad tendrá que referirse en lo que a ella respecta.(privacy policy Mailchimp)
Si desea solicitar la modificación y / o cancelación de sus datos, puede enviar un correo electrónico a info@enneamedicina.com o enviar una comunicación escrita a Liliana Atz – via Castori, 41-2 – 38121 Trento con el asunto: Eliminar

El material publicado se ofrece únicamente con fines de información y educación.

El contenido ofrecido no debe considerarse un consejo diagnóstico o terapéutico.

®Copyright- EnneaMediCina

Created with by Lavieendigital